Ростов-на-Дону Вторник, 26 Марта
Общество, 18.03.2014 15:28

Ростовчанка и маврикиец сыграли свадьбу в русском народном стиле

Ростовчанка и маврикиец сыграли свадьбу в русском народном стиле
Жених своими руками сшил наряд себе и своей возлюбленной.

В донской столице состоялась необычная свадьба. 25-летняя ростовчанка Елена Носкова и 25-летний уроженец Республики Маврикий Рики Севдут отказались от ресторана и шумной вечеринки, проведя торжество на природе. Жених появился перед гостями в костюме и шапке-ушанке, а невеста - в платье, шубке, платке и варежках. На столе у влюбленных стояли самовар с горячим чаем, баранки и матрешки.
- Рики за семь лет жизни в Ростове так проникся нашей культурой, что, делая мне предложение, сразу сказал, что мечтает о свадьбе в русских традициях, и только когда будет много снега, - рассказывает Елена. - Он так воодушевился идеей торжества, что даже своими руками сшил костюмы – себе шапку-ушанку, а мне - шубку и варежки.

Торжество прошло в феврале – в то время, когда на улице была непривычная для Ростова зима: снег и мороз. Однако холода не остановили горячего африканского мужчину и не помешали сыграть веселую свадьбу.
- Мы мечтали пожениться 14 февраля, и наша мечта сбылась, - добавляет молодая супруга, - нам повезло и с датой, и с погодой, все удалось! Я люблю, любима и безумно счастлива!

Летом супруги планируют сыграть свадьбу во второй раз, но уже на родине Рики – острове Маврикий.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
МаврикийРостов-на-ДонуСвадьба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое