Ростов-на-Дону Четверг, 14 Ноября
Общество, 28.03.2019 13:42

Ростовчанка, глотавшая жезл ради груди, уже мечтает о новом бюсте

23-летняя ростовчанка Мария Форт, победившая в конкурсе «Битва ртов» и выигравшая пластическую операцию по увеличению груди, рассказала «Блокноту-Ростов» о том, как живется после хайпа с новым бюстом.

Напомним, что одна из популярных Instagram-блогеров осенью 2018 года объявила о конкурсе видеороликов. Девушки должны были с криком «хочу новые сиськи» засунуть в рот любой предмет как можно глубже, а видео опубликовать в социальных сетях. И если большинство конкурсанток решили, что для их ртов подходят бананы и огурцы, то наша землячка проявила креатив и стала искать инспектора ГИБДД, который одолжит ей жезл.

Как пришла идея с жезлом?

– Первые ролики, в которых девушки засовывали себе в рот огурцы и бананы, показались мне скучными и пошлыми, и я поняла, что нужно сделать что-то свое. Я подумала: на что люди любят больше всего смотреть? На девушек, когда что-то происходит на улице, а также на госслужащих или чиновников. Была уверена, что видео с жезлом будет зрелищным.

5197d5cc-544b-4a22-b3b0-69bc5893a04a.jpg

Кто в итоге одолжил жезл для видео? Правда, что потом полицейских уволили?

– Сначала мы поехали к главному управлению МВД на Садовой, однако мне там отказали. После этого мы выехали за город. Я кстати, до сих пор не знаю, кто это был, полицейские или сотрудники Ространснадзора. Я подошла к мужчинам в форме и с серьезным лицом сказала: «мне нужно засунуть ваш жезл в рот, нет времени объяснять». Он посмеялись и разрешили снять видео. Кто ж знал, что начнется потом такая жесть… Однако СМИ больше раздули эту тему: насколько я знаю, никого не уволили, а просто сделали выговор.

По словам Марии, уже в первый час ролик посмотрели 3000 человек. О победе тогда и не думала: ролик делала в свое удовольствие.

– Все говорили «Маша, ты победишь, у тебя будут сиськи», но я на этом не зацикливалась. Конечно, я хотела выиграть, но изначально сильно на это не рассчитывала, – подчеркивает Мария Форт.

Сначала ростовчанке присудили лишь второе место на конкурсе, однако затем выяснилось, что победительница не выполнила все условия организаторов.

– На самом деле она ничего не засовывала в рот, а просто набила татуировку под губой. Кроме того, не отметила в публикации спонсоров, – говорит ростовчанка.

В итоге на пластическую операцию в одну из клиник Москвы позвали Марию.

– Страшно ли было тебе?

– Самой операции я не боялась, поскольку знала, что это занимает немного времени. Единственное, переживала, что сделают не такую форму или размер.

d7adf4f0-10a8-40ff-af3e-73d903fb4f8a.jpg

– В итоге все, что сделали, удовлетворило тебя?

– Я хотела четвертый размер, но мой хирург, Олег Бадак, объяснил, что сильно так сразу увеличить нельзя с первой операции. Либо кожа не смогла бы растянуться, либо выглядело бы в итоге не эстетично. Поэтому мы остановились на размере 2.5. В дальнейшем я хочу еще больше увеличить грудь, потому что мне нравятся огромные сиськи – я считаю их более эстетичными. Почему бы не менять себя в лучшую сторону?

– Сколько вообще стоит операция?

– Насколько я знаю, порядка 300 тысяч рублей. В Ростове можно сделать дешевле, но я бы не стала рисковать и экономить: мне понравилось именно в той клинике, и отношение персонала, и профессионализм врачей.

 Сложно было отходить от операции?

– Первые пять дней грудь немного ныла: было ощущение, будто потянула мышцу, но в целом все было легко. Уже через месяц я смогла носить обычную одежду и белье. А сейчас я стараюсь больше ходить пешком.

– Изменилось ли отношение людей вокруг, замечаешь ли взгляды мужчин?

– У тех, кто был рядом, отношение не изменилось, потому что я та же самая Маша. А вот незнакомые порой обращают внимание. Однако популярности Джоли и Перис Хилтон пока нет: улицу с криком «покажи сиськи» никто не перебегает. Один раз таксист меня узнал и сделал «селфи» со мной.

1479ef44-640f-4b39-be20-8d9c56cc2834.jpg

– Еще записывать видеоролики будешь?

– Да, у меня есть еще планы наводить хайп, но что конкретно это будет – пока сюрприз. Я стараюсь жить здесь и сейчас. Одно точно знаю, что добьюсь успеха.

– Кем ты сейчас работаешь?

– Я – помощник руководителя в одной из ростовских фирм. Но мечтаю вести свою программу на федеральном ТВ, как Настя Ивлеева. Хочу быть популярной, но понимаю, что главное – чтобы в душе была гармония, а я была счастливой. А на сплетни обо мне и осуждение завистников я внимание не обращаю.

– Что скажешь девушкам, которые хотят что-то поправить в своей внешности?

– Если они хотят, почему бы нет? Пусть делают, если есть такая возможность.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пластикаМария ФростРостовгрудь
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое