Ростов-на-Дону Понедельник, 18 Февраля
Общество, 04.12.2017 10:42

Тройное ДТП устроила вылетевшая на красный свет автоледи на Садовой в Ростове

Серьезная авария с участием трех автомобилей, виновником которой стала девушка на вишневой KIA Spectra, произошла утром четвертого декабря около девяти часов утра на пересечении улицы Большой Садовой и Газетного переулка.

Автомбиль Lada Priora, попавший в ДТП, двигался на зеленый свет светофора, а водитель на белой Daewoo Nexia стоял на стоп-линии, когда на красный свет выехала вишневая KIA Spectra, которая и спровоцировала аварию.

- В 9:05 в Ростове-на-Дону в районе дома № 80 по улице Большая Садовая водитель автомобиля Киа Спектра, по предварительным данным, на регулируемом перекрестке допустила столкновение с автомобилем Лада Приора. После чего автомобиль Киа Спектра отбросило на стоящий на светофоре во встречном направлении автомобиль Деу Нексия. В результате ДТП никто не пострадал. Степень вины участников ДТП будет установлена в ходе проверки, - рассказали в пресс-службе Ростовского ГИБДД.

Всего в результате аварии пострадали три автомобиля и было сломано растущее на тротуаре дерево. Именно дерево задержало автомобиль KIA и спасло идущих мимо людей. Отмечается, что серьезно в произошедшей аварии никто не пострадал, но на данном участке дороги образовалась большая пробка.

Ранее стало известно, что изрядно «накативший» Дед Мороз решил передохнуть на лавочке в центре Ростова.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовБольшая СадоваяДТПавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое