Ростов-на-Дону Вторник, 12 Ноября
Общество, 18.03.2013 13:01

Ростовчанин заставлял 15-летнюю девочку воровать в «Горизонте» и «Вавилоне»


Сообщение о краже поступило от сотрудников одного из торговых центров города. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что пропали вещи на четыре тысячи рублей.
- На камерах видеослежения был зафиксирован факт кражи, - прокомментировали в правоохранительных органах, - мужчина снимал с одежды защитный датчик и откладывал в сторону. Затем к размагниченным вещам подходила девочка и складывала их в сумку.

51-летнего подозреваемого поймали, когда он ходил по торговым рядам в поисках очередного магазина для кражи, там же задержали 15-летнюю подельницу, которая помогала в совершении преступлений.

Школьница призналась, что познакомилась с ростовчанином зимой прошлого года. Мужчина заверил девочку, что это безопасное занятие, поэтому она и согласилась.
- Подозреваемый арестован, - добавили в правоохранительных органах, - ранее судимый мужчина находился в розыске. Возбуждено уголовное дело по статьям «Кража» и «Вовлечение в преступление несовершеннолетнего». Сейчас мужчину проверяют на причастность к вовлечению других несовершеннолетних.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое