Ростов-на-Дону Понедельник, 18 Февраля
Происшествия, 10.08.2012 13:29

Ростовчанин украл у бывшей девушки таксу и кольцо

Ростовчанин украл у бывшей девушки таксу и кольцо
Приревновав любимую, молодой человек решил ей отомстить.

К Ростовским полицейским обратилась 26-летняя Анастасия Р. Девушка рассказала, что из квартиры пропало кольцо и ее такса по кличке «Даша».

Потерпевшая пояснила, что когда вернулась домой после работы, не нашла своего любимого питомца и золотое кольцо. Пропавшая собачка и ювелирное украшение, были подарками ее молодого человека, с которым она недавно рассталась.
-Бывший сожитель девушки, стал главным подозреваемым, так как у него были ключи от квартиры, - рассказали в пресс-службе ГУВД по Ростовской области, - в тот же день полицейские задержали парня. Оперативникам он объяснил, что у его бывшей девушки был день рождения, молодой человек собирался устроить ей сюрприз, чтобы помириться. Купил цветы, подготовил подарок и пришёл к ней, но никто дверь не открыл. Мужчина решил, что его возлюбленная ему изменяет, поэтому в порыве ревности забрал свои подарки.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Если вина ревнивого парня будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок до двух лет.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое