Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовчанина Виктора Беспечнова лететь в Дубаи уговорил лучший друг Олег Чистяков

21.03.2016 09:48
Ростовчанина Виктора Беспечнова лететь в Дубаи уговорил лучший друг Олег Чистяков
Сотрудник банковской сферы Виктор Беспечнов впервые полетел в Дубаи. Мужчина до последнего сомневался, стоит ли отправляться в тур. На поездку его сподвигнул хирург Олег Чистяков.

- Олежка уговорил отца лететь вместе с ними. Он его уговаривал: "Полетели и полетели". С семьей Чистяковых папа дружил много лет. Они были очень близки, - рассказывает "Блокноту Ростова" дочь Алена. - За два дня до вылета Олег не выходил из операционной. У него была операция за операцией. Говорил, что после родов жены никуда выбраться не будет возможности.

Виктор Степанович согласился поехать в ОАЭ.

19 марта в аэропорту его встречал зять. Возвращения Виктора ждали внуки: 12-летний мальчик и пятилетняя девочка.

Смерть Виктора стала большой трагедией для семьи. Любящий муж, отец, дедушка был самым близким другом для своих внуков.

                   юеспечнов1.jpg-

- Дедушка улетел к звездам, - сказали мы детям, - едва сдерживая слезы делится Алена. - Мы жили в одном доме. Дети все время проводили с моим папой, самым лучшим папой на свете.

Алена рассказывает, что в момент трагедии ее мать находилась в Гонконге вместе со второй дочерью. Узнав о катастрофе, женщины решили обменять билеты, чтобы прибыть в донскую столицу как можно раньше.

- Компании "Аэрофлот" мне пришлось доплатить 14 тысяч рублей, чтобы мама и сестра вылетели 21 марта, а не 27, как планировали,- отметила ростовчанка.

Напомним, 19 марта в 3.41 в результате крушения "Боинга" оборвались жизни 55-ти пассажиров и семи членов экипажа. С подобной трагедией донская гавань еще не сталкивалась. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Крушение "Боинга"в Ростове  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое