Ростов-на-Дону Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовчанина спасли на борту самолета благодаря летевшему рядом пассажиру

Общество, 15.10.2017 08:02
Дончанин, следовавший из Москвы в Ростов на воздушном судне был возвращен к жизни, благодаря человеку, который находился с больным в одном пространстве. По редчайшему стечению обстоятельств, одним из пассажиров был медицинский работник, вовремя оказавший экстренную помощь.

Мужчине в небе стало плохо, у него упало резко давление. Ростовчанин потерял сознание, чем немало напугал всех летевших и бортпроводников. Но среди путешественников пришел на помощь Хайем Махмудов, который направлялся, как участник XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов из Москвы в Ростов-на-Дону. Хайем является сотрудником медицинского университета, врачом-кардиологом. Благодаря ему, мужчину привели в чувство и он благополучно долетел.

"Человек потерял сознание, я помог оказать первую помощь. Ему стало плохо, у него сахарный диабет и упало давление. Его удалось привести в сознание, стабилизировать давление. Я прилетел на всемирный фестиваль молодежи. Будущее мира, будущее медицины и науки зависит от нас, мы можем помогать людям, улучшать качество жизни больных, качество жизни человечества в целом", - сообщил  Хайем сайту 1rnd.ru.


Тем временем, ростовчане забавлялись, создавая пародийные мемы на тему отпечатка лица на асфальте.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовсамолетбортплохоспас мужчину
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое