Ростов-на-Дону Суббота, 23 Марта
Культура, 28.12.2018 10:22

Ростовчанина Дмитрия Диброва на Новый год ждет домашнее шоу двойников

Семья известного телеведущего, уроженца Ростова-на-Дону Дмитрия Диброва придумала интересный способ отпраздновать Новый год.

Хотя встречать 2019 год Дибровы будут в семейном кругу, они придумали, как себя развлечь. Семейство ждет карнавал и тематическая вечеринка, причем темой праздника станут двойники. Подробности они не раскрывают, но идея устроить шоу двойников дома выглядит очень интригующе.

Несколько предыдущих лет Дибровы встречали Новый год за границей, но в этот раз решили изменить традиции. 

"Чего таскаться по миру? Ведь свою тоску мы носим с собой! Тот, кто не умеет путешествовать внутрь, путешествует вокруг", – заявил Дмитрий Дибров изданию Дни.ру.

В подготовке праздника участвуют все: и супруга Дмитрия Полина, и трое его сыновей: восьмилетний Александр, пятилетний Федор и трехлетний Илья. Например мальчики наряжали елку. Также Дибровы-младшие написали письма Деду Морозу, пожелав подарков для себя и для родителей.

В новогодние праздники Дибровы планируют посетить несколько елок,  съездить к друзьям на охоту, устроить вечеринку у бассейна, пожарить шашлыки и слепить снеговика. Расписание напряженное, поэтому Дибров поручил старшему сыну Саше составить график и вывесить его на всеобщее обозрение.

«Кстати, просмотр всех серий про Гарри Поттера и фильма "Морозко" обязательно войдет в программу. Вот такая у меня задумка!», – сообщил ведущий.

Словом Дибровы любят и умеют встречать Новый год. Каждый раз семья выдумывает что-нибудь новое.

 – В прошлом году у нас была вечеринка в стиле программы "Точь-в-точь" и сериала "Игра престолов", – приводит слова Полины Дибровой издании "Собеседник".

Также супруга ведущего рассказала про свой самый грустный Новый год. Когда Полина Диброва была беременна первым ребенком, она подарила мужу собаку – щенка зинненхунда. Однако пес испугался громких звуков салюта и убежал. Найти любимца не удалось. Полина Диброва надеется, что он не погиб, а нашел себе новых хозяев.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Дмитрий ДибровПолина ДиброваНовый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое