Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовчанин в «Инстаграм» купил билеты на футбол и остался «с носом»

Общество, 17.10.2016 19:29
В рубрику сайта «Обратная связь» поступило письмо от читателя «Блокнота Ростова» и болельщика ФК «Ростов». Сергей рассказал, как потерял почти 20 тысяч рублей , покупая несуществующие билеты на предстоящую игру нашей команды с «Атлетико».

- Я являюсь подписчиком группы Ростов.ФК в «Инстаграм» . Паблик крупный, на него пописано порядка 10-ти тысяч человек,- сообщает Сергей.

Мужчина поделился, что не успел на официальный старт продажи билетов, так как был в это время в свадебном путешествии. Тем не менее решил, - игру 19 октября не пропустит.

- У нас большая семья: родители, братья сестры, жены и мужья. Все любим футбол , в вышеупомянутой группе появилось объявление о том, что продаются билеты. Я купил сразу 11. На «Яндекс-кошелек» перевел 19500 рублей в качестве аванса. После этого администраторы перестали выходить на связь, а потом и вовсе меня заблокировали,- жалуется ростовчанин.- Так я остался и без денег, и без билетов. 

Мужчина надеется , что его письмо в редакцию убережет чьи-то деньги. Сергей озвучил и номера кошельков, на которые поступают средства от продажи несуществующих билетов: "Киви кошелек"- 796 616 313 96 , "Яндекс.Деньги" - 41 00 1433 22 52 974 .


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обратная связь с читателем  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое