Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовчанин собрал велосипед весом 113 килограммов и обменял его на новый стоимостью 200 тысяч рублей

17.03.2014 12:40
Ростовчанин собрал велосипед весом 113 килограммов и обменял его на новый стоимостью 200 тысяч рублей
Продавцы обещали новый велосипед со скидкой, равной весу старого.

Узнав об акции в одном из магазинов города, где новый велосипед предлагали со скидкой, равной весу старого, ростовчанин Александр Шевченко соорудил двухколесное транспортное средство весом 113 кг и обменял его в магазине спортивных товаров на новый.

«Приносите свои велосипеды и прочий металлолом, который жаль выбросить, но опасно ездить, и уезжайте на новых! Сколько весит ваш металл, столько мы добавим к любой скидке!» - гласил слоган акции.
Тему активно подхватили и стали развивать пользователи одного из форумов. Молодые люди сразу предположили сделать двухколесный потяжелее, залив в раму свинец или засыпав мокрый песок, и поинтересовались у представителя магазина, как они отнесутся к этим хитростям. На что получили ответ: «Велосипед должен быть на ходу, искусственные утяжеления снимаем». Все остальные условия принимались.

Не растерялся ростовчанин Александр Шевченко, который решил собрать велосипед весом не менее 90 килограммов самостоятельно. Представители торговой точки пообещали, что в этом случае он получит соответствующую скидку, но к желанию клиента отнеслись скептически, заявив, что «пока еще никто не осуществил сей план».

Это столь смелое замечание Александр принял как вызов и, вооружившись сварочным аппаратом, приступил к работе.
- Я работаю веломастером, поэтому сварить велосипед для меня большого труда не составило. Использовал стальной кругляк, - рассказывает Александр, - на это потратил день работы и 7-8 тысяч рублей на расходные материалы.

Когда работа была завершена, мастер погрузил свое изделие на «ГАЗель» и привез в магазин. Там самодельный велосипед взвесили и сильно удивились: его вес составлял 113 килограммов! Затем Александр показал свое детище в действии, сделав рядом с магазином круг-другой. На такую скидку менеджеры не рассчитывали и предложили сойтись на 60 %. Но тогда молодой человек напомнил условия акции. Сотрудникам магазина ничего не оставалось делать, как предложить ростовчанину выбрать любой велосипед и получить на него скидку в размере 100 %.
При этом, как стало известно, друзья, которым ростовчанин похвастался о покупке, тоже решили таким образом заполучить новый велосипед, но им руководство магазина отказало.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АкцияВелоспортРостов-на-Дону
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое