Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовчанин Сергей Шушин завоевал три «золота» на Чемпионате Мира по академической гребле

24.09.2013 10:39
Ростовчанин Сергей Шушин завоевал три «золота» на Чемпионате Мира по академической гребле
Спортсмен стал трехкратным чемпионом мира на соревнованиях в Италии.
Сергей Шушин

В начале сентября в небольшом итальянском городе Варезе прошел Чемпионат Мира по академической гребле среди любителей, где 28-летний ростовчанин Сергей Шушин в очередной раз пришел к финишу первым. Золотые медали спортсмен получил за победу в трех классах: одиночной гребле, четверке и восьмерке.
Сергей не приемлет второго места, главная его цель на любом соревновании – победа. Максималист по жизни, он привык выжимать из себя все силы и получать результат. Так получилось и на этот раз. Несмотря на то, что соревнования для любителей, гребец подходит к ним очень серьезно, ведь ему здесь приходится биться с людьми, которые сами только вышли из профессионалов, в этом и заключается главная трудность.
- Получая медаль, прежде всего я чувствую удовлетворение от своей работы и гордость. В этот момент хочется показать всем, что Россия является могучей страной, я ощущаю на себе ответственность за всю страну, - поделился с «Блокнотом» спортсмен. - На этом Чемпионате мира из 40 стран-участниц наша страна взяла рекордное количество медалей – 38.

В Италию дончанин ездил один, жене с годовалой дочерью пришлось остаться дома. Но на следующий год они уже отправятся поддержать папу. Ведь впереди еще Чемпионат Европы в Мюнхене и Чемпионат мира в Австралии, откуда спортсмен тоже надеется вернуться чемпионом.
Постоянная занятость Сергея не дает ему часто видеться с друзьями и уделять больше времени семье. Но он считает, что это оправданно, ведь результат его деятельности налицо. В этом году тренинговая компания, которой он руководит, стала лучшей в Ростове-на-Дону. Сергей не просто спортивный чемпион, он победитель по жизни.
- Ради успеха чем-то, безусловно, приходится жертвовать. Даже на семье это отражается, на друзьях, к родителям приезжать стоит чаще. Но с другой стороны, такой ритм жизни добавляет ей яркости, - уверен Сергей. - Более того, я хочу заняться танцами и вокалом. Правда, мало представляю себе, где найду на это время, но верю, что в будущем получится. Уверен, впереди еще немало достижений!
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое