Ростов-на-Дону Пятница, 14 Декабря
Общество, 07.09.2013 13:54

Ростовчанин, расстрелявший водителя маршрутки и его сына, получил 4 года колонии

Ростовчанин, расстрелявший водителя маршрутки и его сына, получил 4 года колонии
Мужчине не понравилось, что водитель проехал нужную ему остановку.

Суд приговорил к четырем годам лишения свободы 35-летнего ростовчанина Дениса Агафонова, который открыл стрельбу из травматики по водителю маршрутки и его несовершеннолетнему сыну.
ЧП произошло 11 января 2013 года. Отпраздновав успешное окончание обучения на частного охранника, мужчина решил доехать домой на общественном транспорте. Недовольный тем, что водитель проехал нужную остановку на улице Сарьяна, ростовчанин начал палить из пистолета в сторону шофера и его сына, который был рядом на пассажирском сидении.
- Подозреваемый произвел не менее 9 выстрелов из травматического пистолета «Steyr», - рассказали в Следственном управлении по Ростовской области, - выскочив из маршрутки, он бросился в сторону дворов. Водитель попросил о помощи проезжавшего мимо автомобилиста. Пытаясь скрыться, подозреваемый произвел несколько выстрелов и в этот автомобиль, однако вскоре его задержали. Пострадавшие были доставлены в больницу с ранениями.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений», «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей».
- Приговором суда Агафонову назначено наказание в виде четырех лет лишения в колонии общего режима, - добавили в Следственном управлении, - обвиняемый признал свою вину. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое