Ростов-на-Дону Четверг, 17 Октября
Общество, 03.02.2014 19:26

Ростовчанин приковал бывшую подругу к дереву и бросил умирать на 25-градусном морозе


В Кирове задержали жителя Ростовской области, подозреваемого в покушении на жизнь бывшей подруги, которую он избил и приковал наручниками к дереву, оставив девушку умирать на 25-градусном морозе.
По данным следствия, 25-летняя Анна В. познакомилась с 32-летним ростовчанином Андреем Н. на отдыхе в Анапе в 2011 году. Несколько месяцев влюбленные прожили вместе, но потом расстались. В октябре 2013 года мужчина приехал в Кировскую область, чтобы уговорить бывшую девушку возобновить отношения, но она ему отказала. Не смирившись с отказом, он начал преследовать ее.
- Вечером 30 января мужчина подкараулил потерпевшую, но в очередной раз услышав «нет», нанес ей сильный удар по голове, придушил и затащил потерявшую сознание жертву в машину, - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - почти сутки пристегнутую наручниками девушку он возил в салоне авто. На следующий день высадил ее в лесу и, приковав к дереву наручниками, оставил на морозе. Пострадавшей удалось освободиться через несколько часов, она сумела выбежать на трассу.

Кировчанку с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами и переломом челюсти доставили в больницу. Подозреваемого в побоях задержали через несколько часов. Изначально он отрицал свою причастность к пропаже девушки, но позже дал признательные показания. В отношении ростовчанина возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство», ему грозит до 15 лет лишения свободы.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Покушение на убийствоРостовСледственное управление по Кировской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое