Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 15.03.2013 13:12

Ростовчанин после ссоры поджог жену и годовалого сына

Ростовчанин после ссоры поджог жену и годовалого сына
Молодая женщина, ее подруга и ребенок остались живы.
28-летняя Оксана П. не ожидала, что сцена ревности закончится поджогом

В Ростове-на-Дону семейная драма едва не закончилась смертью молодой женщины и годовалого ребенка. После ссоры, в порыве гнева, 33-летний ростовчанин Владимир П. облил квартиру бензином, а сам ушел из дома, оставив в запертом помещении женщин и годовалого малыша.

В пожарную службу позвонили жильцы одного из домов на проспекте Стачки. Двухкомнатная квартира полыхала на пятом этаже, на балконе стояли две женщины, которые просили о помощи.
- Полицейские и пожарные через несколько минут приехали на место происшествия, сбили пламя и помогли пострадавшим выбраться из задымленного помещения, - прокомментировали в УМВД по г. Ростову-на-Дону, - на месте им оказали первую помощь.

Как выяснилось, ростовчанин поджог квартиру, приревновав жену к другому мужчине. За несколько дней до случившегося супруги поругались, и он решил отомстить.
Достав канистру с бензином, мужчина разлил горючее на ковер и чиркнул спичкой. В мгновение комната, где в это время спали его жена, сын и родственница, вспыхнула. Мужчина успел покинуть квартиру, а своих близких людей оставил в объятом пламенем помещении.
- Пострадавшие с ожогами доставлены больницу, - добавили в Следственном управлении по Ростовской области, сильные ожоги получил ребенок. У него 35 % ожогов тела, женщины пострадали меньше.

В данный момент проводится проверка, поджигатель задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: vk.com/irina_shepelenko Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое