Ростов-на-Дону Понедельник, 09 Декабря
Общество, 02.12.2019 21:00

Ростовчанин похудел на 87 кг после ночного кошмара

Еще недавно вес шеф-повара одного из ростовских ресторанов Сергея Цунника достигал практически двух центнеров. Весы, когда на них вставал мужчина, показывали 171 килограмм. Совсем чуть-чуть и вес Сергея дополз бы до критичной для него отметки в 200 кг. Однако после кошмарного сна все изменилось. Через несколько месяцев Сергей весил на 87 кило меньше.

Как вспоминал в беседе с журналистом издания «Комсомольская правда-Ростов» Сергей Цунник, он с детства был довольно полным. Правда, подростковом возрасте и юношестве это не так ощущалось – ростовчанин довольно высокого роста. После кулинарного училища Сергей устроился в один из самых известных ресторанов города. Работать приходилось по 12-15 часов в день. Удивительно, но трудясь в ресторане, Сергей даже не успевал толком поесть. В ход шли батоны и газировка. А вечером Цунник устраивал себе настоящий пир и наедался по-полной. Сказалось и перенесенное в детстве заболевание. Вес ростовчанина ощутимо пополз вверх.

Когда диеты уже не помогали, на помощь Сергею неожиданно пришел...кошмарный сон. Ему приснилось, что он умер.

– И тут встал вопрос: как спускать меня с этажа и класть в гроб? Я просто представил, как будет тяжело моим близким. Больше всего на свете никому не хотел бы доставлять трудностей. Вот тогда я реально испугался и понял: надо что-то менять, – цитирует издание Цунника.

В итоге мужчина согласился на бариатрическую операцию – специальную процедуру для снижения веса.

– Для меня она стала настоящей волшебной пилюлей. В первый день после операции я похудел на семь килограммов. Ни одна диета не давала такого результата! Я прямо не поверил своим глазам, когда встал на весы, – уверяет Сергей.

После этого мужчина сел на строгую диету, так как по медицинским показателям ему была противопоказана грубая пища. Ростовчанин начал трижды в неделю ходить спортзал, где занимался с тренером по специальной программе. В итоге за полтора года Сергей сбросил 87 килограммов и теперь весит около 90.

Мужчина по-прежнему любит поесть, но уже не делает из еды культа. И все также работает в любимом ресторане.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
похудениеспортдиета
5
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое