Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Июня
Общество, 02.10.2013 19:46

Ростовчанин, подозреваемый в убийстве семьи из четырех человек, рассказал на камеру, как убивал людей

Ростовчанин, подозреваемый в убийстве семьи из четырех человек, рассказал на камеру, как убивал людей
73-летний пенсионер пытался защитить своих близких от разъяренного убийцы.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=Yl6uozszJk0[/video]

В Ростове-на-Дону взят под стражу 29-летний Дмитрий Малюков, подозреваемый в расправе над ростовской семьей. Тела четырех убитых нашли в частном доме на улице Березовской родственники.

Уроженца Миллерово Дмитрия Малюкова задержали через несколько часов по горячим следам. На следственном эксперименте подозреваемый в убийстве рассказал о том, как из-за долга в 50 тысяч расправился с четырьмя людьми. Дерзкое преступление молодой мужчина совершил изрядно выпив. Свою первую жертву – 27-летнего Антона Скрынника он убил на кухне. Увидев нежданного гостя, хозяин дома решил выйти с ним на улицу. Но убийца, не сказав ни слова, пырнул его ножом в живот. Истекая кровью раненый упал на пол, но это не остановился изверга. Он еще несколько раз ударил пострадавшего в спину между лопаток, а затем перерезал горло.

После расправы над первой жертвой Малюков набросился на 45-летнюю Ирину Колегову, маму Антона.
- Я нанес ей несколько ударов в бок, потом в живот, а затем со спины ударил в шею, - тихим голосом говорит убийца, - она упала на колени и начала молиться Богу.
На допросе задержанный признался, что 73-летний дедушка Алексей Скрынник пытался защитить своих близких, и даже сумел выбить у него нож. Но это еще больше раззадорило преступника. С пожилым мужчиной и его супругой Зинайдой он расправился с особой жестокостью: нанес мужчине и женщине более десятка ударов в область живота, шеи и груди.

Эксперты-криминалисты насчитали на теле погибших в общей сложности несколько десятков ножевых ранений.
- Подозреваемый был задержан в Красном Сулине через несколько часов после преступления, - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области. - В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По ходатайству следствия судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Выполняется комплекс следственных действий направленный на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое