Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовчанин подал в суд на супермаркет за отказ продать ему энергетик

20.04.2014 11:50
Ростовчанин подал в суд на супермаркет за отказ продать ему энергетик
Мужчина требует компенсацию морального вреда в 10 тысяч рублей.

Житель Ростова-на-Дону Константин Т. требует через суд десять тысяч рублей у одной из крупных торговых сетей. Поводом для иска стал отказ кассира супермаркета продать мужчине энергетический напиток без предъявления паспорта.
- Возмущенный покупатель написал претензию на имя директора магазина, - прокомментировали в департаменте потребительского рынка Ростовской области, - мужчина потребовал уволить кассира и администратора за немотивированный отказ в продаже напитка. По мнению молодого человека, энергетик не является алкогольным напитком, поэтому ему должны были продать его без документа, удостоверяющего личность.

Несмотря на претензию ростовчанина, руководитель магазина письменно ответил, что персонал действовал согласно должностной инструкции и распоряжению администрации. Напиток не рекомендуется употреблять несовершеннолетним, и кассир обязан проверить документы для того, чтобы удостовериться, что покупатель достиг 18-ти лет.

Чтобы разрешить конфликт, молодой человек обратился с иском в Железнодорожный районный суд. Истец потребовал взыскать компенсацию морального вреда за причинение ему нравственных страданий и длительного эмоционального стресса, вызвавшего отклонения здоровья (генерализированный мимический нервный тик левого глаза).
Ростовчанин через суд требует от супермаркета денежной компенсации в размере десять тысяч рублей. Решение по иску будет вынесено в ближайшее время.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Защита прав потребителейРостов-на-ДонуЭнергетики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое