Ростов-на-Дону Суббота, 25 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовчанин отсудил у кинотеатра компенсацию за прерванный фильм

05.09.2013 14:54

Житель Ростова подал исковое заявление в суд на кинотеатр и сумел отсудить компенсацию. Мужчина, купив за 150 рублей билет на фильма «ОЗ: Великий и ужасный ЗД», не смог его досмотреть. Во время сеанса в кинозале погас свет.
- Учитывая, что потребитель фильм до конца не досмотрел, а также и не смог обсудить его вечером со своими друзьями, он испытал глубокие нравственные страдания и переживания, что нанесло ему причинение значительного морального вреда, который он оценил в 10 тысяч рублей, - рассказали в департаменте потребительского рынка Ростовской области. - В судебном заседании представитель кинотеатра иск не признал, так как показ фильма не состоялся, а в связи с отключением электричества. И поэтому в удовлетворении исковых требований было отказано.

Потребитель подал апелляционную жалобу, которую выиграл. Однако судебная коллегия сочла компенсацию морального вреда в размере 10 тысяч рублей явно завышенной, и определила ее в размере 200 руб. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Известный борец и тренер из Краснодара оказался в Ростове

Прогулку по вечернему Ростову совершил мастер спорта международного класса по гр...

25.02.2017

Ростовское «чудо»! 3 в 1: пристройка, балкон и дом на крыше

Как занимательно улучшила свое жилье семья жителей Ростова! В старом сером здани...

24.02.2017

Ужасный автобус с выбитым стеклом едет в центр Ростова!

Вот в таком автобусе пришлось ехать в центр города с Военведа. Еще и дождь шел...

23.02.2017

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое