Ростов-на-Дону Четверг, 17 Октября
Общество, 31.07.2013 23:05

Ростовчанин инсценировал собственное убийство, скрываясь от кредиторов


В Ростове 25-летний мужчина инсценировал собственное убийство, чтобы скрыться от кредиторов. Для этого он оставил свой автомобиль со следами крови на левом берегу Дона.

Ростовчанина, считавшегося пропавшим, разыскали в поезде Москва-Владивосток, когда он направлялся в Хабаровск. Оперативникам, житель донской столицы рассказал, что имеет большие долги перед кредитными организациями. Чтобы не расплачиваться с ними, молодой человек придумал хитроумный план.
- Мужчина заранее купил билет на поезд Новороссийск-Москва. На своем автомобиле приехал в тихое место на улице Левобережной в Ростове, проткнул себе палец иголкой и оставил на руле и панели автомобиля кровь, - рассказали в следственном комитете по Ростовской области. - В машине он оставил свой сотовый телефон и один сланец. Второй сланец, а также рубашку бросил на берегу Дона. После чего на такси «убитый» доехал до железнодорожного вокзала и на поезде - до Москвы, где пересел в поезд Москва-Владивосток.

Накануне находчивый горожанин застраховал свою жизнь. Если бы афера не раскрылась, его жена могла получить денежную компенсацию, а сам ростовчанин избежал ответственности перед кредиторами. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое