Ростов-на-Дону Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 04.02.2014 12:27

Ростовчанин Дмитрий Дибров устроил кастинг нянь для сына

Ростовчанин Дмитрий Дибров устроил кастинг нянь для сына
Известный телеведущий искал «Мэри Поппинс» для младшего сына несколько недель.

Ростовчанин, известный телеведущий, Дмитрий Дибров и его жена несколько недель искали няню для своего младшего сына Федора. В начале декабря прошлого года 23-летняя супруга Диброва Полина родила второго ребенка. Поиски личной «Мэри Поппинс» родители начали сразу после появления малыша на свет.
- Дима сразу предложил обратиться в агентство, а не искать нянь через знакомых. Выезжать на собеседования я не могла, так как кормлю Федю грудью, поэтому претенденток пришлось приглашать домой и уже в реальных условиях смотреть, что они умеют, - рассказала Полина Диброва журналу «Семь дней», - мне хватало одного дня, чтобы понять, подходит нам няня или нет. Мы нашли такую и очень ею довольны.

Как ранее писал bloknot-rostov, пара воспитывает трехлетнего сына Александра. От предыдущих браков у 54-летнего шоумена есть 28-летний сын Денис и 24-летняя дочь Лада. Четвертая жена Диброва - Полина, в девичестве Наградова, родом также из Ростова-на-Дону. Они познакомились в 2007 году на московском конкурсе красоты, а поженились спустя два года.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Дмитрий ДибровРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое