Ростов-на-Дону Среда, 17 Июля
Общество, 18.09.2014 14:56

Ростовчане жалуются на отсутствие маршруток № 8 на улице Портовой

Ростовчане жалуются на отсутствие маршруток № 8 на улице Портовой
Люди, вынужденные по часу ждать транспорт, предлагают изменить маршрут «четверки».


В Ростове-на-Дону горожане пожаловались властям на плохую работу маршрутного такси № 8, который проходит от центрального рынка до ГПЗ-10. Это единственный городской маршрут, обслуживающий последние шесть лет жителей, проживающих в границах улиц Портовая, Амбулаторная и Интернациональная.

В последнее время транспорт стал ходить с большими задержками - от 30 минут до часа. Ростовчане вынуждены идти до ближайших остановок, расположенных на проспекте Стачки, около 20 минут. При этом им приходится подниматься в гору, так как улицы в этой части города расположены на довольно крутом подъеме.
- Труднее всего приходится пенсионерам и детям, - рассказал Bloknot-rostov правозащитник и житель этого района Витольд Абанькин. - Я тоже, перенеся инфаркт, тяжело преодолеваю этот путь, однако ждать маршрутку часами просто невозможно!

Вместе с жалобой на плохую работу «восьмерки», ростовчане предложили городским властям пустить по Портовой на отрезке от моста на проспекте Стачки и до улицы Интернациональной часть маршруток № 4.
- Не раз мы обращались в транспортную компанию, говорили о проблеме, - но все безрезультатно, - добавляет Абанькин, - сейчас мы подготовили письмо в администрацию. Надеюсь, наша просьба будет услышана.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Общественный транспортРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое