Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 02.10.2018 12:56

Ростовчане вынуждены рисковать жизнью, возвращаясь в потемках с работы

Жители микрорайона Левенцовка взывают о помощи: ежедневно школьники и пенсионеры вынуждены блуждать в потемках, возвращаясь поздно вечером с работы.

Несмотря на то, что в микрорайоне активно строятся новые дома и ставятся фонарные столбы, лучше от этого не становится. Местные жители считают, что виной тому тусклое освещение на самой оживленной трассе микрорайона по ул. Еременко: от проспекта Маршала Жукова до улицы Солженицына. Плохая видимость на дороге может стать причиной аварии. Более того, из-за плохого освещения водитель может просто не увидеть пешехода на зебре и сбить его.

- Без освещения нет безопасности! Уважаемая администрация города, жители микрорайона просят обратить огромное внимание! Люди хотят переходить дорогу спокойно! - пишет автор инициативы Дмитрий Неклюдов, опубликовавший фотографии тускло освещенной трассы.

big_IMG_20181001_194946_HDR.jpg

Обеспокоенные жители Левецовки собирают подписи на сайте « Активный Ростовчанин» и надеются, что администрация микрорайона услышит их призыв. Если публикация на сайте наберет 500 голосов, то власть обратит внимание на данный пост. Голосование закончится через 75 дней. Каждый желающий может участвовать в голосовании.

Тем временем, огромные ДТП-шные пробки заморозили движение по десяткам улиц Ростова. Многочисленные дорожно-транспортные происшествия поставили Ростов-на-Дону в одну большущую пробку.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьдорогаинициативаосвещениетрассаЛевенцовка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое