Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 09.08.2018 19:15

Ростовчане вцепились мертвой хваткой в турецких загорелых аниматоров и «Аll inclusive»

Сегодня, 9 августа, пресс-служба донского аэропорта озвучила количество пассажиров, которые в летние месяцы совершили вылеты из Ростова.

Более 167 тысяч дончан воспользовались прямыми рейсами из Платова на различные курорты с начала лета. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост составил 18%. Так, в июне-июле 2018 года авиакомпании совершили 569 самолетовылетов в курортные города. Больше всего ростовчанам полюбились Симферополь (18,2 тыс.) и Сочи (10,2 тыс.). Представитель Платова заявил, что пассажиропоток в Сочи вырос на более 348%. Это может быть связано в различными акциями по снижению цен.

Но любимым зарубежным курортом ростовчан является бессменно Анталья (Турция). На этом направлении было обслужено 78 тыс. пассажиров (рост + 15%).  

Активная полетная программа на курортных направлениях сохранится и в августе-октябре. Для жителей Ростова и области есть возможность отправиться на отдых прямым рейсом из Платова в такие города, как Сочи, Симферополь, Анталья, Ираклион, Даламан, Монастир, Дубай и Барселона. Более подробную информацию о расписании уточняйте на сайте аэропорта, а об условиях перевозки – на сайтах авиакомпаний.

Читайте также, как ростовчане перестали бояться пользоваться интернетом в зарубежных странах.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовПлатоваэропортТурцияотпуск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое