Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовчане встретились спустя несколько лет после школы в образе Деда Мороза и Снегурочки и сыграли свадьбу

04.01.2015 13:44
Ростовчане встретились спустя несколько лет после школы в образе Деда Мороза и Снегурочки и сыграли свадьбу
Раньше пара жила по соседству, а Снегурочка была тайно влюблена в будущего мужа.
[video]http://youtu.be/FYWG5vFdoNY[/video]

Ростовчане Олеся и Виктор Бровковы встретились спустя несколько лет после окончания школы в образе Деда Мороза и Снегурочки и сыграли свадьбу.

В канун Нового года Олеся со своим коллегой Дедом Морозом - Игорем - работала на новогодних мероприятиях в роли Снегурочки. Неожиданно напарник заболел: у бородатого волшебника резко поднялась температура, заболело горло. Ко всем неприятностям добавилась еще и поломка автомобиля.

Чтобы не разъезжать в праздничных костюмах в общественном транспорте, Дед Мороз решил позвать на помощь своего друга Виктора. Он тут же откликнулся на предложение и за небольшую плату согласился поработать в качестве «новогодних саней» для сказочных персонажей.

31 декабря, в самый разгар новогодних корпоративов, Игорю стало совсем плохо, он потерял голос. Недолго думая, Олеся предложила Виктору взять роль Деда Мороза на себя. Проработав с напарником несколько дней подряд, Олесе показалось, что она знакома с Виктором не один год. Глядя на него в очередной раз во время праздника, девушка узнала в нем парня, который жил с ней по соседству и нравился ей еще в школьные годы. Однако новый Дед Мороз долгое время не мог вспомнить Олесю.
- После того, как мы познакомились, я не решалась ему рассказывать о своих чувствах, но между нами сразу же зажглась взаимная искра, - делится воспоминаниями Олеся Бровкова. – С тех пор мы не только проводили вместе утренники и детские праздники, Виктор предложил встречаться, а потом признался, что тоже любит меня. Вскоре мы стали жить вдвоем.

Через два года сказочная пара поженилась. Сейчас у Бровковых два сына, младшему - пять месяцев.
- Я благодарен своему другу за то, что он познакомил меня с моей Снегурочкой, - рассказывает Дед Мороз Виктор. – Кстати, он тоже женился, у него трое детей, так что мы не хотим отставать и собираемся стать родителями и в третий раз.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Дед МорозНовый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое