Ростов-на-Дону Пятница, 14 Декабря
Общество, 23.11.2017 20:30

Ростовчане утопают в грязи и «ломают ноги» в самом центре столицы

В донской столице горожанам приходится преодолевать реки луж и грязи из-за продолжительного ремонта улицы Станиславского. Недовольство проживающих непосредственно на этом участке растет с удвоенной прогрессией.

Центр Ростова пугает жителей своим видом. Перерытые дороги, ямы, грязь и щебень заволокли проезжую часть и тротуары. Людям, в буквальном смысле, негде ходить. Многие вынуждены по колено застревать в асфальтной жиже. Почему столь проблемные виды работ не были сделаны в летний период времени неизвестно. Как и остаётся загадкой, почему сначала не оформить было ростовчанам тротуар для передвижения.

"Печально видеть родной город в таком виде", "У них же вроде планы поменялись или бабло закончилось. Что там в новостях писали?", "Мы мыслим позитивно. Хотим верить, что реконструкция ул. Станиславского делается по причине крайней ветхости этой улицы: дорожного полотна, трамвайных путей, тротуаров", "Станиславского - заколдованное место. То десятилетиями не могли начать ремонт, то теперь никак не могут закончить", "Бедные люди, что там живут. Почему нельзя было сначала отремонтировать тротуары, а потом уже проезжую часть или наоборот?", "А еще, вот напрашивается вопросик. А почему нельзя было провести ремонтные работы в летнее время, когда слякоти не было? В принципе, можно и ответить на сей вопрос самой - это Россия", - высказывали свои мнения подписчики паблика "Это Ростов-на-Дону".

82PByceL0UE.jpg
bCSlTWS_cXw.jpg
FBkCfmsec0Y.jpg
gVpxuzeXSDs.jpg
imgonline-com-ua-Resize-uigZ9ULnZkRzRil.jpg
jC_xZN1hzjg.jpg
LHOAKmNP8bY.jpg
mti51ETFes0.jpg
OBTDgcUP6Z0.jpg
scIavTq8r8Q.jpg

Тем временем, пострадавшие в ДТП под Ростовом могут рассчитывать на миллионную компенсацию.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовремонтулица Станиславскогогрязь по колено
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое