Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовчане устроили стрельбу по полицейской машине при ограблении Сбербанка под Воронежем

09.06.2013 19:26
Ростовчане устроили стрельбу по полицейской машине при ограблении Сбербанка  под Воронежем
Преступники бросили BMW X 5 в Каменском районе.

История, схожая с сюжетом Голливудского фильма, произошла в Павловском районе Воронежской области. Полицейский автомобиль, в котором перевозили задержанного за попытку ограбления банка, подвергся обстрелу.

9 июня в 05:15 в отделение Сбербанка, расположенного в микрорайоне Гранитный по улице Ленина, 50 проникли трое мужчин в масках. Охранник вызвал на место ЧП вневедомственную охрану.
Один из полицейских зашел в здание банка и приказал преступникам сдаться. Мужчины, оттолкнув его, кинулись из здания. Одного из налетчиков удалось задержать. Им оказался 35-летний житель Ростовской области, ранее судимый за совершение преступления имущественного характера. Когда задержанного везли в отдел, дорогу служебному автомобилю ВАЗ-2114 перекрыл черный БМВ-Х5 без регистрационных знаков.
- Из внедорожника вышел водитель и четыре раза выстрелил в полицейских, которые отрыли ответный огонь, - прокомментировали в УМВД по Воронежской области. - Однако нападавшему удалось скрыться. Полицейские, находившиеся в бронированном спецавтомобиле при обстреле не пострадали.

Иномарка преступников через несколько часов со следами от пуль была обнаружена в хуторе Астахов Каменского района. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Устанавливаются личности подозреваемых. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье \" Применение насилия в отношении представителя власти\". Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ограбление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое