Ростов-на-Дону Суббота, 25 Мая
Общество, 07.09.2014 13:32

Ростовчане просят мэра выполнить обещание по ремонту дороги, данное 20 лет назад

Ростовчане просят мэра выполнить обещание по ремонту дороги, данное 20 лет назад
К градоначальнику горожане обратились посредством плаката.


В Ростове на одной из разбитых проселочных улиц инициативные горожане повесили плакат, гласящий о пустом обещании мэра Михаила Чернышева. Более двух десятилетий назад градоначальник обнадежил своих избирателей строительством дороги, которая соединит улицу Орбитальную с микрорайоном Темерник.

«Эту Дорогу Чернышев М. А. обещал построить на встречах со своими избирателями в 1993 году. В следующем году - 20 лет пустых обещаний», - говорится в тексте плаката, закрепленного на железобетонном столбе ЛЭП.
В комментариях под фото читатели уже назвали улицу с выбоинами и ухабами «дорогой жизни», а другие отметили, что в этом году уже минуло не 20 лет мэрскому обещанию, а 21 год.

Отметим, в прошлом году чиновники даже рассмотрели проект по строительству участка автодороги с мостом, который соединит улицу Орбитальную с микрорайоном Темерник. Согласно документу, который на тот момент получил положительное заключение госэкспертизы, стоимость строительных работ составила 1,3 млрд рублей. Но власти города не решились на строительство: «в связи со значительной стоимостью проекта его реализация предполагается только после того, как на эти цели удастся заложить достаточный объем средств в бюджете».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
дорогимэр ЧернышевРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое