Ростов-на-Дону Четверг, 17 Октября
Общество, 17.12.2014 11:33

Ростовчане прошлись по улицам и торговому центру с плакатом: «Поцелуй меня! Я одинок»

Ростовчане прошлись по улицам и торговому центру с плакатом: «Поцелуй меня! Я одинок»
Таким образом ребята решили поднять настроение себе и окружающим во время непогоды и разговоров о предстоящем кризисе.

Ростовчанине Сергей Агарков и Руслан Гасанов, чтобы развеять зимнюю скуку, провели необычную акцию. Они прошлись по ростовским улицам и заглянули в один из торговых центров с плакатом с надписью: «Поцелуй меня! Я одинок».

Оператором и режиссером выступил 32-летний Руслан, а плакат в руки взял 27-летний Сергей. Молодой человек признался, что за полтора часа его одарили сотнями улыбок и поцелуев. Плакат с просьбой-предложением не оставил равнодушным даже проходящего мимо паренька, который буквально «облобызал» Сергея.

Пять лет назад ребята познакомились на лекции у психолога, который посоветовал Сергею для раскрепощения написать на куртке: «Обними меня», но ребята пошли дальше.
- Я решил доработать эту фишку, наверное, больше от скуки. Тем более сейчас кризис и холодно, а хочется тепла и позитива, - рассказал Bloknot-rostov Руслан. – Тогда прохожие реагировали неоднозначно, кто-то крутил у виска, кто-то смотрел с подозрением, но большинство улыбались. Правда, выгоняли нас везде, кроме перехода.

Теперь ростовчане решили каждую неделю разыгрывать людей на улице. Прогулявшись по городу в этот раз, они убедились, что на фоне российских и мировых проблем их акция оказалась как нельзя кстати.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое