Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 20.10.2017 12:55

Ростовчане призвали власти к ответу на вопрос - когда дадут отопление?

Жителям дома на улице 1-ой Краснодарской отказали в предоставлении тепла коммунальщики.

Отопление большинство ростовчан получили в свои квартиры еще неделю назад, если не брать в расчет некоторые задержки в различных районах города. А вот жильцы дома № 82/38 по улице 1-ой Краснодарской уже отчаялись дождаться тепла. Целую неделю они продолжают мерзнуть и кутаться в одеялах и пледах.

Много раз они задавали вовпросы об отоплении в различные инстанции. Но теплосети не могут дать ответа на вопрос, когда же в доме появится тепло. А МПП ЖКХ Советского района и вовсе заявили, что данный жилой дом не стоит у них на балансе. Но жильцы продолжают получать «платежки» за услуги, которых по факту и нет. И более того они добросовестно их оплачивают.

- Люди хотят получить внятный ответ от городских чиновников! Когда нам дадут отопление??? Уже осень, жильцам дома необходимо тепло по факту, а не на бумаге, - с негодованием обратился к властям житель дома Сергей Латышев.

Ранее сообщалось, что стала известна дата начала отопительного сезона в Ростове. В детских садах, школах и медицинских учреждениях отопление дали раньше, там жар от труб стал идти уже с 10 октября.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ОтоплениеотсутствиеРостовдомзападный
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое