Ростов-на-Дону Суббота, 07 Декабря
Общество, 24.11.2018 15:48

Ростовчане превращают центр города в свалку

Корреспондент "Блокнота Ростова" Анастасия Горбикова обнаружила огромную мусорную кучу прямо в центре города. 

Мусорное "место силы" вот уже несколько лет притягивает любителей выбросить банки, бутылки и пакеты, минуя урну. Где один окурок, там скоро вырастет целая гора отходов и объедков. Так случилось и на лестнице многоквартирного дома на улице Станиславского, 122. Входом в подвальное помещение сейчас никто не пользуется, но и оставить такой удобный участок в покое - горожане не спешат, добавляя проблем жильцам захламленного здания. 

- Закрыл вот, а как еще? Люди ходят люди летом, бросают, мусорников-то нет. Я уже сколько раз лазил туда, выгребал мусор, - поделился местный житель, ростовский пенсионер, который с огорчением заметил, что грязи меньше не становится.

Несмотря на то, что одни ростовчане стараются поддерживать порядок, другие - даже не пытаются донести окурок до ближайшей помойки, подавая дурной пример другим прохожим. Интересно, что городские власти на такие завалы внимания не обращают, а городские службы - попросту игнорируют, хотя здания городской администрации и правительства находятся от несчастной свалки в нескольких кварталах. 


Свалка на Станиславского - не единственный мусорный очаг, недавно ростовчане пожаловались, что на улице Физкультурной прямо в снегу оставляют целые пакеты отходов. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовмусорЖКХСтаниславскогоцентр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое