Ростов-на-Дону Среда, 18 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовчане массово жалуются на внезапно неработающие брелоки автосигнализации у торговых комплексов города

Общество, 08.04.2018 14:59
В донской столице горожане рассказали, что на парковках рядом с торговыми центрами они часто не могут открыть свою машину. Брелок от сигнализации просто не реагирует на нажатие. 

- Итак, место действия: парковка Касторамы на Малиновского. Время около девяти часов вечера. Вышли из магазина, в котором провели минут 10-15 и направились к своему автомобилю, который, вдруг, отказался реагировать на брелок сигналки. К счастью, у меня с собой оказался еще один брелок сигналки и брелок центрального замка. Но и они не смогли открыть машину. Потыкав на все кнопки, которые были у меня в руках (батарейки во всех брелоках были рабочими) я так и не получил результата, зато заметил, что на парковке я был не единственный с такой бедой. Еще 3 или 4 водителя столкнулись с неработающими сигналками. Всё, что я смог, это открыть машину ключом и скинуть клемму с аккумулятора, чтобы она замолчала. В интернете нашли инфу, что такое бывает у больших ТЦ. Причиной тому являются радиоволны, перебивающие слабенький сигнал брелока. Но я и понятия не имел, что делать в этой ситуации. PS. Уехать удалось минут через 20. Решение пришло неожиданно: мы оттолкали машину метров на 200 и там уже брелок сработал, - рассказал ростовчанин.

Интернет-пользователи стали обнародовать свои истории, когда брелоки также отказывались работать. Оказалось, таких случаев очень много в Ростове.

"Батарейку в брелоке поменяй", "Если проблема была у всех, значит глушили радиоканал, правильное решение одно - уехать оттуда", "Причина проста, кто-то мог просто на рации частоту поймать, тогда сигналка не будет работать", "Сигналку нормальную покупать надо", "Такое же было на парковке Леруа на северном, тоже наша машина и несколько окружающих", "Была точно такая же ситуация, и именно на том же месте. Предполагаю, что глушили", "Это рассчитано на то, чтобы при выходе из машины человек не заметил, что включил сигнализацию", "Глушат сигналы, чтобы угнать или обнести машину. В крупных городах такое часто на парковках в ТЦ происходит. Если приехали и не можете поставить машину на охрану, то лучше разворачиваться и уезжать", "У крупных магазов , лучше закрывать на ключ", "У меня на Меге такое было, это глушилки стоят", "Суть какая, подъехал на парковку, поставил на сигнализацию. А где-то по близости пацаны сидят и как-то сингал перехватывают. Пока ты в магазине, они как-то блок перекодировали и блок сигнализации на брелок не реагирует. Когда начинаешь с бубном плясать, чтобы открыть, подходит пацан, так и так, такая же ерунда, знаю как пофиксить, ценник, например 500 деревянных", - комментировали историю подписчики паблика "Ростов Главный".

Читайте также, как красочную Кумженскую рощу жители Ростова превратили в мерзкий свинарник.






Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ 
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовсигнализация машиныжалобаавтомобиль
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое