Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовчане активно покупают драгоценные монеты в Россельхозбанке

20.05.2014 11:19
Ростовчане активно покупают драгоценные монеты в Россельхозбанке


Ростовский филиал ОАО «Россельхозбанк» расширил ассортимент монет из драгоценных металлов. В продажу поступили новые памятные монеты серий «Знаки зодиака» с изображением Тельца и Близнецов, «Леди Фортуна», а также монеты с изображением голубей и лебедей.

Монеты изготовлены из серебра 925-й и 999-й пробы и представлены в двух вариантах - массой 15,55 и 31,10 грамма. Каждая имеет сертификат подлинности и оформлена в оригинальную упаковку.
В первом квартале 2014 года в региональном филиале банка реализовано 660 монет отечественного и зарубежного производства, из них 435 – инвестиционные и 225 – памятные. В 2013 году проданы 1 552 драгоценные монеты, включая 1 243 – инвестиционные и 309 – памятные.

Памятные монеты пользуются возрастающим спросом у населения Ростовской области, особенно среди жителей крупных городов. Если в прошлом году на их долю приходилось четверть объема продаж Ростовского филиала Россельхозбанка, то в нынешнем – больше половины. Такие изделия становятся приятным подарком на свадьбу или годовщину, памятным сувениром и предметом коллекционирования. Особенно охотно клиенты филиала Россельхозбанка приобретают иностранные монеты, изготовленные из золота и серебра высокой пробы (как правило, 999-й) и приуроченные к определенной дате.

«Монеты из драгоценных металлов – один из наиболее доступных способов надежного вложения средств для частного инвестора, - отметил директор филиала Игорь Пятигорец. – На первоначальном этапе этот финансовый инструмент не требует значительных затрат. Между тем с годами его ценность только увеличивается».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Игорь ПятигорецРоссельхозбанкРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое