Ростов-на-Дону Пятница, 19 Апреля
Общество, 27.12.2012 20:04

Ростовчане активно голосуют за отставку мэра Михаила Чернышева

Ростовчане активно голосуют за отставку мэра Михаила Чернышева
За день собрано более двух тысяч подписей.

Редакции газет «Южный Федеральный» и «Новой газеты в Южном Федеральном» стали инициаторами сбора подписей на специальном сайте за отставку бессменного на протяжении девятнадцати с половиной лет мэра Ростова Михаила Чернышева.

Журналисты, как и все жители Ростова, простояли в пробках больше двух недель и стали заложниками транспортного коллапса. Помимо этого наши коллеги обозначили 10 основных причин, из-за которых градоначальник должен уйти со своего поста: всесезонный транспортный коллапс города; тарифы и работа комплекса ЖКХ; колоссальная нехватка детских дошкольных учреждений; плохая всесезонная уборка улиц; провальная градостроительная политика; фактическая потеря Ростовом-на-Дону \"статуса Южной Столицы\"; проблемы с экологией; криминализация города; личная недобросовестность и утрата доверия горожан.

Против 62-летнего градоначальника ростовчане голосуют очень активно.
Светлана Силкина негодует: «К этим 10 причинам можно добавить ещё 10 тысяч и все они будут весомы.Только надо ещё и под суд его отдать за его \"работу\".А то уйдёт и будет жить припеваючи и над нами , бедными, насмехаясь.Вот до чего доводит полная безнаказанность!»

Ростовчанин Анатолий Ромашкин тоже считает, что мэра с научной степенью доктора экономических наук нужно «не просто отправить в отставку, но при этом и сразу под суд!»

Елена Аккуратнова пишет: Ростов - это центральная деревня ЮФО и надо менять всю власть!!!!!!!!

Пользователь Ольга напоминает: «А проблема с обманутыми дольщиками в городе? Тысячи семей , вложив свои деньги, чтобы получить жилье,годами его дожидается, наша семья ждет обещаную квартиру с марта 2005 года. Мэром давалось много обещаний,что все будет достроено, но все только на словах , жулики остались на свободе, и даже более: на новых \"мэрских\" должностях области\".

Хотелось бы верить, что активные действия представителей «четвертой власти» в Ростове приведут к результату. Голосование, в котором всего за сутки отметилось уже около 2000 человек, доказывает, что ростовский градоначальник не вызывает у своего народа ничего, кроме негодования и презрения.
Фото: www.rostov-times.ru
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое