Ростов-на-Дону Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовчанам, бухающим по ночам, нужны теплые автобусы

Общество, 04.10.2018 09:00

Наша очаровательная Настенька выяснила у горожан, хотят ли они кататься по ночам.

Инициативные горожане хотят добиться от чиновников администрации запуска ночных автобусов, которые могли бы возить задержавшихся на работе или в гостях пассажиров. Корреспондент «Блокнота Ростова» узнала мнение жителей.

«Мне все равно. Я не езжу по ночам», «Положительно бы отнесся», «Я считаю - нужно!», «Иногда это выгодно. Так приходится ехать на такси, а с автобусом - дешево и сердито», «Отлично бы отнеслись к ночному транспорту. Особенно те, кто работает допоздна или... бухает. Очень удобно иметь возможность добраться домой без автомобиля», - рассказали молодые и пожилые горожане.

Побеспокоились ростовчане и о жителях области, которые частенько возвращаются после полуночи в донскую столицу и не могут попасть на другой конец города.

«Люди, которые приезжают ночью в аэропорт, на вокзалы, чтобы у них была возможность на транспорте добраться до дома. Таксисты - это скоропомощная служба, если нужно доехать быстро. А у кого-то просто нет возможности. Жители области иногда до утра сидят, ждут, пока поедет первый автобус»,

Настя спросила мнение и у таксиста, который ожидаемо оказался против ночных автобусов.

«Да кому они нужны?» - удивился мужчина. - «Молодежь, может быть, будет ездить, а так - ночной транспорт абсолютно не нужен. Он нерентабельный».

Ранее ростовчанка рассказала, как пришедшие заранее на концерт фанаты Басты провели на ногах почти шесть часов из-за его опоздания.  

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ночные автобусыхочу сказатьмнениеРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое