Ростов-на-Дону Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовчан просят помочь найти убийц предпринимателя и его сына в Оренбурге

Происшествия, 18.01.2018 15:39

Сегодня, 18 января с просьбой предоставить любую полезную информацию в поиске убийц предпринимателя и его семилетнего сына обратились к жителям Ростова и области поисковики из Оренбурга.

Страшное преступление было совершено на Карагандинской улице в Оренбурге, утром 17 января, когда неизвестные напали на местного предпринимателя Дениса Чернова и его семилетнего сына в тот момент, когда мужчина собирался везти мальчика в школу.

От многочисленных ножевых ранений предприниматель умер на месте, а его сын скончался в машине скорой помощи. Местонахождение преступников неизвестно, но есть вероятность, что они могут скрываться как в Оренбургской области, так и за ее пределами, включая Ростов и область.

По имеющейся информации убийцы передвигаются на автомобиле «Лада Приора» черного цвета с заниженой подвеской и сильной тонировкой.

В автомобиле находятся трое взрослых мужчин, один из которых одет в черную куртку, черные брюки и черную вязанную шапку, он высокого роста около 180 сантиметров и среднего телосложения. Второй ростом около 170 сантиметров и плотного телосложения, он также одет в черную куртку, но с желтой надписью на рукаве в районе плеча, обтягивающие черные джинсы, черную шапку и перчатки. Рост третьего примерно 160 сантиметров и он имеет худощавое телосложение, на нем были одеты черные брюки и черная куртка с капюшоном без меха.

- За информацию, способствующую раскрытию преступления, МВД гарантирует вознаграждение в сумме один миллион рублей. Звонить по телефонам: (3532) 79-69-00, 79-19-94, 79-19-17, - сообщили «Блокноту Ростова» в ГУ МВД по Оренбургской области.

Также стало известно, что предприниматель скорее всего пытался оказать сопротивление, так как его тело было найдено со связанными руками. После совершения преступления машину злоумышленники отогнали в соседний двор и подожгли вместе с жертвами.

В правоохранительных органах рассказали, что убитый бизнесмен занимался оценкой пострадавших в ДТП автомобилей. В качестве мотива преступления рассматривают версии связанные сего работой или личные счеты. Не исключается также вариант, что преступники пытались угнать дорогой автомобиль, так как в последнее время в Оренбурге это не редкость.

Ранее мы писали, что убийца своей любимой женщины и друга в Ростове получил 12 лет «строгача».


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовОренбургпреступлениеубийствополициярозыск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое