Ростов-на-Дону Воскресенье, 18 Августа
Общество, 14.05.2018 13:20

Центр Ростова встал в гигантской утренней пробке из-за перекрытой Театральной площади

Сегодня, 14 мая, ростовчане впервые ощутили все последствия перекрытия Театральной площади для установки фан-зоны. 

Вся загруженность пришлась на узенькие близлежащие улочки, которые при всем желании не заменят прежний маршрут и не вместят такое количество автомобилистов. Даже около 10 часов, когда все должны быть уже на рабочих местах, улицы Верхненольная, Закруткина и Советская пестрили красными линиями, а балл пробок, по данным 2GIS, равнялся пятерке.

TDQQJlJEBJ41.jpg

Напоминаем, что помимо Театральной площади перекрыли движение еще на двух участках: на пр. Театральный на участке от ул. Социалистической до ул. Большая Садовая и на ул. Советская на участке от ул. Каяни до пер. Краснофлотский.

В первую очередь, сегодня утром ростовчане в полной мере увидели состояние и "готовность" общественного транспорта. Хочется верить, что власти не оставят эту ситуацию, так как до ЧМ-2018 еще есть время внести положительные коррективы. Иначе страшно представить, что будет, когда людей в городе станет в разы больше. 

Горожане прокомментировали новость о пробках в районе Театральной площади в одном из пабликов Ростова: "Представляю, как бомбит тех, кто живет в соседних домах: теперь домой не проедешь", "Просто нет системы общественного транспорта. Метро, например. Инфраструктура не может поддерживать ничего".

Ранее сообщалось, что в связи с ЧМ-2018 Театральную площадь перекрыли до 15 августа. В ближайшее время там будет установлена фан-зона.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЧМпробкиутро
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое