Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Футбольный клуб «Ростов» вырвал ничью в поединке с «Амкаром»

21.03.2014 22:36
Футбольный клуб «Ростов» вырвал ничью в поединке с «Амкаром»
«Ростов» - «Амкар» - 3:3.

По итогам сегодняшнего матча в донской столице можно смело констатировать факт: «Ростов» принимал своего самого сильного соперника в текущем сезоне.
«Амкар» на протяжении всей игры выглядел солидным и уверенным в своих силах коллективом, который переигрывал хозяев практически по всем компонентам. У команды Миодрага Божовича на это нашелся один, как выяснилось, решающий контраргумент - характер.

Поводов опустить руки у «желто-синих» было предостаточно: уже на пятой минуте Вавржиняк с линии штрафной точно пробил в угол 0:1. Ростовчан пропущенный мяч лишь оживил, и на 18-й минуте Тимофей Калачев сравнял счет. Игра выровнялась, и поэтому гол Огуде по истечении получаса игры получился неожиданным. В концовке тайма «Ростов» насел на ворота Нарубина, но на перерыв ушел в роли догоняющего.

Начало второй половины также осталось за гостями: на 49-й минуте Коломейцев в третий раз «расстрелял» Плетикосу. Дефицит в два мяча ввел в ступор стадион, но ростовчане сумели воспрянуть духом и найти силы на ответный удар. Переломным стало удаление защитника «Амкара» Вавржиняка за 20 минут до конца. Оставшись в большинстве, дончане буквально окрылились, а предельно сконцентрированный, как казалось, соперник, напротив, занервничал. За минуту до конца Артем Дзюба забил второй мяч, а Виталий Дьяков сравнял счет, даже не позволив секундной стрелке сделать полный оборот, - 3:3.

«Ростов» (Ростов-на-Дону) — «Амкар» (Пермь) – 3:3 (1:2)

Голы: Вавржиняк, 4 (0:1), Калачев, 18 (1:1), Огуде, 28 (1:2), Коломейцев, 49 (1:3), Дзюба, 89 (2:3), Дьяков, 90 (3:3).

«Ростов»: Плетикоса, Логашов, Баштуш, Дьяков, Милич, Фатуллаев (Габулов, 57), Гацкан, Джано (Полоз, 77), Калачев, Канга (Синама-Понголь, 55), Дзюба.
«Амкар»: Нарубин, Збожень, Никитин, Белоруков, Вавржиняк, Гол, Георгиев, Коломейцев, Огуде (Канунников, 46), Пеев (Сираков, 75), Якубко (Пикущак, 84).

Судья: Алексей Еськов (Москва).
Предупреждения: Коломейцев, 31, Вавржиняк, 58, Баштуш, 62, Канунников, 68, Синама-Понголь, 74, Логашов, 78.
Удаление: Вавржиняк, 72 (вторая желтая карточка)

Фото: www.fc-rostov.ru Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФК АмкарФК РостовФутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое