Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ФК «Ростов» в товарищеском матче проиграл «Краснодару»

12.10.2013 19:15
ФК «Ростов» в товарищеском матче проиграл «Краснодару»
«Ростов» - «Краснодар» - 1:2.

Пока легионеры «Ростова» в составах своих национальных команд боролись за путевки на грядущий Чемпионат мира, их коллеги-одноклубники на родном стадионе в товарищеской игре померились силами с «Краснодаром».

Принципиально неудобный соперник нашей команды прибыл в донскую столицу спустя всего неделю после того, как желто-синие едва не обыграли в гостях другой краснодарский коллектив – «Кубань». По сегодняшнему матчу можно сделать смелый вывод – по качеству и организации игры «Краснодар» на голову выше и ростовчан, и кубанцев.

Обе команды вышли на поле арены «Олимп-2» в экспериментальных составах – в составе «Ростова» в первую очередь выделялось отсутствие Гацкана и Джано, которые в последних встречах были лидерами дончан. «Быки» тоже понесли ряд потерь, но это команду ничуть не смутило. С первых же минут гости завладели инициативой и забрали мяч под свой контроль.

Подопечные Миодрага Божовича, который, к слову, игру пропускал, нечасто получали возможность выйти в атаку и создать остроту у ворот соперника. Матч проходил в невысоком темпе, и, несмотря на товарищеский статус, никто не торопился раскрываться и бежать вперед сломя голову. Поэтому на помощь командам пришли стандартные положения. Едва ли не первый опасный момент «Ростова» завершился взятием ворот – Дзюба на 22-й минуте воспользовался точной подачей с угла поля и пробил под перекладину. Рисунок игры при этом не изменился, лишь гости, оказавшись в роли отыгрывающихся, прибавили в активности.
В концовке тайма повезло и краснодарцам – не сумев вынести мяч после навеса со штрафного, защитники «Ростова» позволили Шипицину из пределов штрафной расстрелять ворота.

После перерыва обе команды практически полностью обновили составы, выпустив на поле свежих игроков. Уход Дзюбы, Канга и Шешукова окончательно разладил игру желто-синих в атаке, и практически весь второй тайм голкипер краснодарцев Фильцов наблюдал в качестве зрителя.

Нельзя сказать, что гости поставили перед собой цель выиграть любой ценой, но было заметно, что играют они с запасом и в любую секунду при необходимости способны добавить. На 83-й минуте Ари выпрыгнул выше всех в штрафной «Ростова» и переправил мяч в сетку мимо Амельченко – 1:2.

В оставшиеся минуты хозяева чем-то ответить так и не сумели. 20 октября в Ростов пожалуют «Крылья Советов» – надеемся, что к этой игре Божович и его подопечные ответ найдут. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое