Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ростов» в гостях сыграл вничью с «Динамо»

01.09.2013 23:09
«Ростов» в гостях сыграл вничью с «Динамо»
«Ростов» - «Динамо» - 1:1.
Фото: www.rian.ru
В седьмом туре чемпионата России по футболу ростовские футболисты встретились с игроками «Динамо».
Всю неделю донскую команду постепенно списывали со счетов после разгромного поражения от «Локомотива», предрекая очередную неудачу в поединке с «Динамо».
Но завалив первый столичный экзамен, желто-синие сумели подготовиться к пересдаче и наиграли как минимум на оценку «хорошо».

Помимо психологического груза после разгрома недельной давности, на Миодрага Божовича свалились и кадровые проблемы – Камиль Агаларов, вернувшийся в «Анжи», и дисквалифицированный Игор Лоло вынуждали черногорского специалиста в очередной раз перекраивать оборону. Выбор в итоге был сделан в пользу Хрвое Милича, расположившегося слева, и новичка Арсения Логашова, который закрыл правую бровку.
Забегая вперед, стоит отметить, что оборона команды проявила себя с наилучшей стороны, лишь раз, по сути, потеряв концентрацию и упустив форварда динамовцев Александра Кокорина.

Начало игры и вовсе осталось за «Ростовом» - гости смело пошли вперед, создали ряд неплохих моментов и в итоге заслуженно забили. На седьмой минуте Милич решил выстрелить метров с 35, застав врасплох Владимира Габулова – 0:1.
«Динамо», естественно, активизировалось, перехватило инициативу, однако особого напряжения у ворот Плетикосы не было – на перерыв «Ростов» заслуженно уходил, ведя в счете.

Главный тренер московской команды тут же внес коррективы, выпустив на поле Алексея Ионова и Александра Кокорина. Спустя две минуты после начала второго тайма последний воспользовался секундной заминкой в обороне дончан и сравнял счет – 1:1. Но и пропустив, «Ростов» не стушевался. Команда Божовича умело гнула свою линию, хладнокровно нейтрализуя опасность у своих ворот, и при первой же возможности выходила в контратаки, в одной из которых Милич лишь чудом не забил второй мяч.

В итоге ростовчане уверенно довели игру до вполне приемлемой ничьи и положили в копилку зачетный балл – впереди матч с лидером ЦСКА. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое