Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ростов» уступил «Краснодару» со счетом 0:2 на своем поле

18.08.2014 06:56
«Ростов» уступил «Краснодару» со счетом 0:2 на своем поле
«Быки» взяли реванш за недавнее поражение в финале Кубка России.


С уверенностью можно сказать, что противостояние «Ростова» и «Краснодара» было принципиальным для обеих команд. Во-первых, это южное дерби, а во-вторых, три месяца назад эти команды встречались в финале Кубка России. Как мы помним, тогда в серии пенальти сильнее оказалась донская команда, тем самым выиграв свой первый трофей в истории.

Перед игрой фаворитами были гости, все-таки краснодарцы и по игрокам выглядят сильнее, да и форму в чемпионате набрали отличную. Например, в прошлом матче «быки» со счетом 4:0 обыграли московский «Спартак». А у «Ростова» дела обстояли хуже: после трех матчей всего лишь одно очко и предпоследнее место в турнирной таблице. Из хорошего можно отметить, что наконец-таки в заявку на матч попал новичок команды Максим Григорьев, который пропускал матч против «Локомотива».

Первые минуты матча «Ростов» выглядел активно, но до по-настоящему опасных моментов дело не доходило. В итоге гости перехватили инициативу и раз за разом делали опасные подходы к воротам Стипе Плетикосы. На 21-й минуте грянул гром – Жоаозиньо подкараулил отскок и красивейшим ударом послал мяч точно в «девятку» ворот хозяев поля – 0:1. Пропущенный гол выбил «желто-синих» из колеи, и об атаке подопечные Миодрага Божовича забыли вплоть до 38-й минуты, когда арбитр Низовцев назначил пенальти в ворота «Краснодара» за фол против Бухарова. Казалось бы, одиннадцатиметровый – отличный шанс сравнять счет, но Дьяков не смог переиграть вратаря гостей Синицына. А через четыре минуты весь стадион ахнул от шока: судья вновь назначил пенальти, и опять игрок «Ростова» не смог переиграть Синицына, на этот раз свою возможность не реализовал Милич.

Во втором тайме «Ростов» был активнее соперника, но на 58-й минуте хозяева пропустили размашистую контратаку «быков», и Ахмедов ударом с линии штрафной удвоил преимущество. В оставшееся время Миодраг Божович сделал ряд замен, выпустил на поле Григорьева, но счет на табло остался прежним – 0:2 в пользу гостей.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое