Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ростов» сыграл вничью с «Трабзонспором» и вылетел из Лиги Европы

29.08.2014 02:48
«Ростов» сыграл вничью с «Трабзонспором» и вылетел из Лиги Европы
Донская команда не смогла выйти в групповой этап Лиги Европы.

Перед началом матча донские болельщики не питали особых иллюзий по поводу исхода двухматчевого противостояния с «Трабзонспором». Если быть честным, то шансы пройти дальше у донского клуба были минимальны. В первой игре турки показали себя сбалансированным классным коллективом, который при желании мог прибавить в нужный момент. Поэтому главной задачей команды Божовича было показать качественный футбол и попробовать все-таки порадовать своих фанатов.

Билеты на матч закончились еще несколько дней назад, поэтому тем, кто опоздал с покупкой, пришлось прибегнуть к услугам спекулянтов, которые вовсю орудовали возле касс стадиона. Цены заламывали заоблачные, но это не остановило любителей футбола. В итоге стадион «Олимп-2» оказался забит до отказа, такого в Ростове-на-Дону не было уже очень давно.

Первые минуты матча прошли с подавляющим преимуществом «Ростова». Подопечные Миодрага Божовича раз за разом напрягали защиту соперника навесами, но оборона турок действовала очень уверенно. На 24-й минуте Дьяков пробил головой, но «Трабзонспор» спас вратарь Киврак. Через несколько минут шикарную возможность имел Григорьев, но форвард с линии вратарской угодил точно в голкипера. Ну а по-настоящему трибуны схватились за голову после удара Полоза в штангу. Чтобы открыть счет, ему не хватило нескольких сантиметров.

Во втором тайме рисунок матча не изменился. «Ростов» постоянно атаковал флангами и навешивал, а «Трабзонспор» старался действовать на контратаках. На 55-й минуте трибуны вскочили в едином порыве после дальнего удара Григорьева, но мяч попал в перекладину. Это был последний по-настоящему опасный момент «желто-синих». После этого эпизода у ростовчан закончились силы, а гости, видимо, поняли, что результату матча ничего не угрожает, и стали играть более открыто. Несколько хороших возможностей имел Атик, но «Ростов» спас Плетикоса. В итоге ничья – 0:0. По сумме двух матчей «Ростов» выбывает из розыгрыша Лиги Европы, дальше проходят турки.

Следующий матч донская команда проведет 31 августа в Москве против ЦСКА.

«Ростов» — «Трабзонспор» (Турция) – 0:0

«Ростов»: Плетикоса, Горо, Дьяков, Баштуш, Милич, Гацкан, Торбинский (Бухаров, 69), Калачев, Полоз (Думбия, 60), Канга, Григорьев (Ю Бен Су, 78).

«Трабзонспор»: Киврак, Явру, Демир (Юмлу, 19), Белькалем, Низам, Дурсун, Меджани, С.Йылмаз (Кардосо, 71), Атик, Сонер (Батухан, 80), Д.Йылмаз.

Судья: Феликс Цвайер (Германия).

Предупреждения: Белькалем, 10, Торбинский, 12, Калачев, 44, Дурсун, 59, Батухан, 88.

28 августа. Ростов-на-Дону. Стадион «Олимп-2».

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуФК РостовФутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое