Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 03.02.2014 09:49

Ростов-на-Дону снова встал в десятибалльных пробках

Ростов-на-Дону снова встал в десятибалльных пробках
На улицах города зафиксировано несколько аварий.

Ростовчане вновь стали заложниками последствий непогоды. Снегопад в донской столице закончился несколько дней назад, однако до сих пор снег расчищен не везде, проезжая часть во многих местах значительно сузилась. Так, 3 февраля образовались огромные пробки. Очевидцы рассказывают о заторах на проспекте Буденновском, Стачки, Красноармейской, Нагибина, Ленина, Малиновского, Шолохова и других улицах. Особенно затруднено движение по проспекту Стачки. На девять часов утра на карте-схеме в «Яндекс. Пробки» загруженность на дорогах оценивается в десять баллов из десяти возможных. Скорость движения варьируется от 3 до 20 км/ч.

Сильный снегопад в городе прошел на прошлой неделе, чиновники рапортуют, что снег круглосуточно убирается. Однако обочины все занесены, на дорогах транспорт движется по одной полосе, образуются заторы. Горожане возмущены работой сотрудников коммунальных служб.
- Я ехала с улицы Малиновского до центра города с семи часов утра, - рассказала ростовчанка Ольга Климова. - Это ужас, что творится, дороги не чищены, город стоит, быстрее пешком дойти до работы, но как по этому морозу идти несколько десятков километров? Что город чистится - ничего подобного!


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое