Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Футбольный клуб «Ростов» разошелся миром с тульским «Арсеналом»

19.10.2014 18:44
Футбольный клуб «Ростов» разошелся миром с тульским «Арсеналом»
«Арсенал» – «Ростов» – 1:1.


Для обеих команд этот матч выглядел крайне важным. Чтобы выбраться из подвала турнирной таблицы «Арсеналу» и «Ростову» необходимо было побеждать. Первые минуты прошли с небольшим перевесом «желто-синих». Наша команда активно использовала фланги, на которых здорово действовали Калачев с Григорьевым. Именно их усилиями был организован первый опасный момент – первый навесил с правого фланга, а второй пробил головой в угол ворот, но в цель не попал. Вскоре Калачев оказался с глазу на глаз с Филимоновым, однако вратарь успел забрать «пятнистого» в ногах у полузащитника.

На исходе четверти часа неплохой шанс возник у хозяев. Базанов выиграл борьбу на втором этаже после навеса слева, но в створ не попал. А чуть позже в игре случился небольшой курьез – сдулся мяч. Пострадавшую от обилия борьбы на поле «кожаную сферу» пришлось оперативно заменить. В середине тайма дважды в центре внимания оказался Григорьев. Сначала Максим неплохо пробил с разворота – мяч пролетел рядом со штангой, а затем плотный удар полузащитника кулаками отразил Филимонов. Хозяева ответили острой контратакой по левому флангу. Базанов завершал комбинацию из убойной позиции, но точность форварда подвела.

Как нужно распоряжаться голевыми шансами, вскоре продемонстрировал Бухаров. Александр удачно подкараулил отскок после неудачного выноса мяча защитниками «Арсенала» из своей штрафной. «Круглый» попал в спину одному из них и взмыл свечой вверх, форвард выиграл верховую борьбу у вратаря и ногой отправил мяч в сетку – 1:0! Пропустив гол, туляки активизировались. До перерыва возможности отличиться имели Зотов и Сухарев. В первом случае удару не хватило точности, во втором – блестящий сэйв совершил Плетикоса.

Вторая половина встречи началась с двух опасных моментов у ворот Филимонова. Сначала напортачили сами туляки, едва не поразившие собственные ворота. Сухарев сильно сделал пас назад мимо вратаря, и Ершов лишь на самой линии успел настичь «пятнистого» и выбить его подальше. Второй шанс забить ростовчане создали сами. Калачев ворвался в штрафную и прострелил на дальнюю штангу на Бухарова. Увы, от головы нападающего мяч полетел мимо ворот.

Вскоре ростовчане получили ответный гол. Рыжков сделал мягкий навес на Малояна, и тот со второго этажа отправил футбольный снаряд точно в угол – 1:1. Игра после этого гола обрела второе дыхание – обе команды стремились только к победе, но до гола дело не дошло. Концовка поединка прошла в атаках «Ростова», дважды наша команда могла вырвать победу, увы, в завершающей стадии Баштушу немного не хватило точности, а Гацкану — расторопности. В столице оружейников «желто-синие» добыли только очко.

«Арсенал» (Тула) – «Ростов» (Ростов-на-Дону) – 1:1 (0:1)
Голы: Бухаров, 33 (0:1), Малоян, 57 (1:1)
«Арсенал»: Филимонов, Ершов, Сухарев, Лозенков (Кузнецов, 46), Калешин, Кашчелан, Зотов, Рыжков (Вотинов, 74), Тесак, Малоян, Базанов (Игнатьев, 46).
«Ростов»: Плетикоса, Лоло (Милич, 81), Баштуш, Дьяков, Бордачев, Гацкан, Калачев, Торбинский, Канга (Фатуллаев, 65), Григорьев, Бухаров.
Судья: Алексей Матюнин (Москва)
Предупреждения: Рыжков, 32, Лозенков, 35, Гацкан, 39, Бордачев, 63, Бухаров, 70.
19 октября. Тула. Стадион «Арсенал».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Премьер-лигаРостов-на-ДонуФК АрсеналФК РостовФутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое