Ростов-на-Дону Понедельник, 14 Октября
Спорт, 20.09.2019 13:29

«Ростов» пригласил теннисиста Даниила Медведева и его отца на матч

Четвертая ракетка мира — теннисист Даниил Медведев в интервью «МатчТВ» признался, что долгое время поддерживал ФК «Ростов», однако после посещения «Газпром Арены» он решил переобуться.

– Мой папа болеет за «Ростов». Я тоже до недавней поры поддерживал команду, как мог. Правда, в Европе очень тяжело с просмотром матчей нашего чемпионата. Но я побывал на мероприятии «Зенита». Мне вручили майку с номером 33. Было очень круто познакомиться с Кержаковым и Аршавиным. Так что я в какой-то мере «переобулся». Теперь я понимаю знаменитостей, которые фотографируются с майками разных команд, – заявил Медведев

Футбольный клуб «Ростов», в свою очередь, обратился к теннисисту с просьбой «не переобуваться» и пригласил его с отцом на матч.

– Мы уже готовим матч и стадион под стиль вашего любимого вида спорта. И не забудьте ракетку, она пригодится,— говорится в приглашении «Ростова» в Twitter.

Отметим, что «Ростов» уже давно гремит на всю Россию своими «тематическими» матчами. Так домашний матч с казанским «Рубином» прошел под звуки тяжелого металла. Таким образом «желто-синие» обыграли любовь тренера казанской команды Романа Шаронова к рок-музыке. А в прошлом сезоне матч со «Спартаком» прошел в стилистике «Игры престолов». В тот день диктором на стадионе был актер Михаил Черняк, озвучивший Тириона Ланнистера в культовом сериале.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФК РостовДаниил Медведевтеннисфутболспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое