Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Июня
Общество, 30.01.2018 08:30

Все секреты ростовского радушия готов раскрыть ресторан «Ростов-Папа»

Что такое ресторан «Ростов-Папа»? Это ресторан локальной ростовской кухни. Не донской, а именно ростовской. А это вам не просто набор блюд, это прежде всего сам город Ростов, ростовское изобилие, но главное - ростовское радушие.

В этом ресторане вы не найдёте ничего вегетарианского или молекулярного, здесь нет ни миллиметра модных трендов и ни грамма гламура… Вам не предложат ни кровоточащей говядины, ни недоваренного куска растения…

Но если вы поклонник всего вкусного и сочного, жареного и копченого, острого и ароматного, тогда вы зашли по адресу. Всё самое лучшее и высококалорийное, что есть в казачьей, русской, армянской, еврейской и греческой кухне, собрано в меню ресторана «Ростов-Папа». И, поверьте, собрано с большой любовью...

324.jpg

Фирменное блюдо ресторана - запеченный донской карп. Поданный в сметане и с золотистым лучком, он мало кого способен оставить равнодушным. Ценители мяса вряд ли смогут удержаться от соблазна попробовать в «Ростов папе» нежнейший свиной шашлык, выдержанный в фирменном маринаде и приготовленный на углях. Здесь можно заказать донских или манычских раков, щучьи котлетки с икрой или наваристую александровскую уху с тузлуком. Сельдь под шубой, оливье из раковых шеек, стерлядку собственного копчения или красный борщ с домашним салом, чесноком и горбушкой чёрного хлеба... 

Ни в каком другом заведении вы не услышите от официанта или повара фирменное ростовское: «От души», и это не просто фигура речи, не вызубренный персоналом урок, но действительное отношение ростовчан к гостю, и в общем к хорошим людям, которых отрадно видеть, приятно обслужить и поднять настроение как от вкусной  еды, так и от общения.

Ни для кого не секрет, что Ростов - прежде всего Левый берег, о котором и песен немало сложено и фольклорный образ соответствующе собран. Но время идет, и зачастую ростовчане, а также их гости предпочитают оставаться для отдыха  в центре города, благо заведений и мест с годами прирастает все больше.

В «Ростов-Папа» можно найти все «атрибуты» Левого берега: от нежнейшего шашлыка до музыкальных традиций Ростова, введенных еще Моней.

Гостей встретит скрипка-живая музыка, которая никого не оставит равнодушным, именно тот случай, когда душа разворачивается и по велению  скрипки: немного грустит, немного смеется, но чаще всего пребывает в благости и веселье.

Для особо взыскательного гостя ресторан предлагает единственное в Ростове песенное меню, чтобы гость сам выбрал и заказал понравившуюся ему песню. Ассортимент меню насчитывает более 250 песен и музыкальных композиций.

А если песня люба, то ноги сами идут в пляс! Танцпол ресторана всегда к услугам гостей, это не только заказанная любимая песня, но и световое шоу, без которого не обходится ни одна вечеринка.

Отдельно стоит поговорить о банкетах в ресторане. Каждый гость предполагает индивидуальный подход, ему будет представлен ресторан и его возможности, разработано индивидуальное меню под его конкретное мероприятие, учтены все пожелания гостя, которые он предполагает ввести на время проведения праздника.

WhatsApp Image 2018-01-26 at 10.53.04.jpeg

Гибкий подход к каждому гостю – фирменный стиль ресторана и в целом ростовского гостеприимства. Гость никогда не услышит «Нет» с «порога» на самую экстравагантную просьбу, если это только не задевает достоинство персонала и не идет в разрез с нормами закона и морали. В любом случае гость будет услышан и ему будет предложено несколько вариантов для реализации его идей.

Соседство с церковью Покрова Божьей матери в Покровском сквере делает ресторан привлекательным для молодоженов, которые облюбовали ресторан для проведения свадебных торжеств, помолвок и крестин.

Ресторан «Ростов-Папа»- для тех кто любит жить, любит жизнь и не боится себе в этом признаться!


Всегда рады гостям по адресу: улица Суворова, 64. Покровский сквер 

Бронь столиков: +7-863-27-070-49

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ресторанРостов Пападонская кухнягостеприимство Ростова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое