Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ростов» и «Тосно» сыграли вничью

06.02.2015 15:50
«Ростов» и «Тосно» сыграли вничью

Футболисты «Ростова» провели первую из запланированных пяти контрольных игр на сборе в Турции. Соперником нашей команды стал один из лидеров ФНЛ – «Тосно». Клуб, представляющий небольшой город в Ленинградской области, является дебютантом первого дивизиона, однако уже в этом сезоне команда может решить задачу по выходу в премьер-лигу, так как сейчас занимает в турнирной таблице третье место.

«Желто-синие» на турецком сборе работают столь же напряженно, как и в Эмиратах. Каждый день у команды проходит по две тренировки. Накануне матча ростовчане работали утром и вечером по два часа, а утром в день поединка провели еще одно полуторачасовое занятие. Однако накопившаяся усталость не помешала дончанам показать хороший футбол.
С первых минут соперник был заперт на чужой половине поля массированными атаками. До перерыва неплохие шансы отличиться имели Думбия, Торбинский и Калачев. Однако их ударам не хватало точности либо хорошо играл вратарь «Тосно» Ревишвили. После одного из стандартов мог вывести «Ростов» вперед Бордачев, но со второго этажа в цель не попал. Дважды турецкий арбитр мог назначить пенальти, однако не решился указать на «точку» ни в эпизоде с падением Бухаров, ни в моменте, когда ноги заплели Калачеву.

На вторую половину встречи Курбан Бердыев выпустил целиком обновленный состав, за исключением вратарской позиции, где сохранил свое место Плетикоса. К слову, за весь матч он так толком ни разу и не вступил в игру. Его участие в матче в основном ограничивалось подсказками партнерам. А вот «Ростов» голевые моменты имел. Били по воротам Полоз и Дьяков. В первом случае удар пришелся в защитника, во втором Виталий в цель не попал. Мимо створа пришелся и «выстрел» Трошечкина, когда партнеры вывели его практически на убойную позицию.

Немало угроз воротам соперника несли стандарты. Над перекладиной со штрафного пробил Дьяков, не смог замкнуть прострел Джалилова на дальней штанге Григорьев, разминулся со створом и удар Лоло слета. Игра завершилась нулевой ничьей, хотя наша команда была к победе намного ближе соперника.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовРостов-на-ДонуФКФутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое