Ростов-на-Дону Среда, 22 Мая
Спорт, 17.04.2019 13:23

«Ростов-Дон» подписал контракт с гандболисткой сборной России

В составе гандбольного клуба «Ростов-Дон» в следующем сезоне появится новый игрок. Контракт с донской командой подписала разыгрывающая сборной России и звенигородской «Звезды» Ирина Никитина. Соглашение рассчитано по схеме «1+1».

— Для любого спортсмена приятно получать предложение из топ-клубов, а «Ростов-Дон» как раз таким и является, поэтому эмоции только положительные, а настрой самый боевой! – заявила спортсменка.

По словам гандболистки, представители «Ростов-Дона» связались с ней накануне Финала четырех Кубка России. После турнира, в котором «Звезда» завоевала «бронзу», девушка согласилась на переход в стан дончанок.

u1_JhPvIiCM.jpg

Ирине 29 лет, ее рост 178 см. Она родилась в Тольятти, выступала за местную «Ладу» несколько лет. Затем перешла в «Будучность», где отыграла сезон. Затем в карьере Ирины были «Астраханочка», «Шиофок» из Венгрии и «Звезда». В составе сборной России на минувшем чемпионате Европы во Франции Никитина стала серебряным призером.

Ранее мы публиковали большое интервью с одной из лучших гандболисток современности Анной Вяхиревой. Спортсменка рассказала об отношениях в команде и о том, что считает главной победой в своей жизни.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
гандболРостов-ДонИрина Никитина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое