Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 Мая
Общество, 28.05.2014 00:57

Пограничники РФ опровергли информацию о пересечении российско-украинской границы вооруженными людьми

Пограничники РФ опровергли информацию о пересечении российско-украинской границы вооруженными людьми
Погрануправление ФСБ по Ростовской области утверждает, что границу не пересекали автомобили с оружием.

Управление ФСБ по Ростовской области опровергло сообщения украинских пограничников о том, что госграницу со стороны Ростовской области пересекли автомобили и вооруженные люди.
- Мы не подтверждаем факт незаконного пересечения российско-украинской границы, - прокомментировал Bloknot-rostov руководитель пресс-службы донского пограничного управления ФСБ Василий Малаев, - ранее информацию о незаконном пересечении госграницы из России в Украину несколькими автомобилями, в которых якобы находились оружие и вооруженные люди, распространяла погранслужба Украины.

Напомним, днем 27 мая Украина сообщила о том, что ночью со стороны донского региона в Луганскую область прорвалась колонна в составе нескольких грузовиков, легковых автомобилей и микроавтобусов с вооруженными людьми.
По данным украинского ведомства, прорыв произошел в районе поселка Астахово на границе с Ростовской областью близ населенного пункта Новопрохоровка в Родионово-Несветайском районе. Украинские силовики сообщали о том, что в ходе боя погибли пятеро человек, один ранен.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Василий МалаевПогрнаслужбаРостовская областьУкраинаУФСБ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое