Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 07.11.2019 15:36

Росгвардия в Ростове вместо детского садика построила парковку

Департамент имущественно-земельных отношений Ростова потребовал от Управления Южного округа войск нацгвардии РФ освободить и вернуть муниципалитету земельный участок, площадью 11 тысяч квадратных метров. Информация об этом есть в картотеке суда.

Как сообщает сайт «Панорама», со ссылкой на материалы дела, еще в 2013 году нацгвардия взяла участок в аренду для строительства детского сада. Потом дважды аренду данного участка продлевали, а в 2015 году земля перешла нацгвардии по договору безвозмездного пользования.

Однако детский садик там не появился. Зато появилась стоянка для автотранспорта. Оставшаяся часть земли и вовсе поросла травой.

В итоге, летом 2019 года ДИЗО разорвали договор и потребовали от ведомства вернуть землю обратно. Причиной стало отсутствие на участке каких-либо признаков строительных работ и его нецелевое использование.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.   

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовДИЗОРосгвардиясуд
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое