Ростов-на-Дону Четверг, 17 Октября
Общество, 02.10.2019 14:14

«Росавтодор» построит под Ростовом развязку за 2,5 млрд рублей

«Росавтодор» уже в в 2020 году начнет строительство многоуровневой транспортной развязки на трассе А-280 «Ростов-на-Дону — Таганрог — граница с Украиной». Об этом губернатор региона Василий Голубев договорился с главой госкомпании Андреем Костюком.

По словам главы региона, проект развязки уже готов и получил положительное заключение госэкспертизы. Его общая стоимость составила 2,5 млрд рублей.

– Строительство развязки обеспечит синхронизацию с реализацией третьего этапа создания Северного обхода Донской столицы, – отметил губернатор.

Напомним, что третий этап Северного обхода Ростова подразумевает строительство объездной дороги вокруг села Чалтырь в Мясниковском районе. Окончание работ запланировано на конец этого года.

Также Василий Голубев обсудил и вопрос о реконструкции участка северного подъезда к городу. Стороны договорились, что в ближайшее время начнут корректировку проектной документации.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовАвтодордороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое